Não fazemos entregas fora do paraguai
Preços informados são em Dólares americanos, não incluem IVA e podem variar sem prévio aviso.
ELABORAR VINOS DE
CALIDAD REQUIERE DE UNA GESTIÓN CUIDADOSA Y EQUILIBRADA EN CADA UNA DE LAS
ETAPAS DE ELABORACIÓN DEL VINO. LOS MAYORES ESFUERZOS DE LA BODEGA SE
CONCENTRAN EN LOS VIÑEDOS EN LA BÚSQUEDA CONTINUA DE LA OBTENCIÓN DE LAS
MEJORES UVAS, FACTOR DETERMINANTE PARA LA CALIDAD Y TIPICIDAD DE CADA
ETIQUETA. EN BODEGA, DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL VINO, SE BUSCA
RESCATAR LAS CUALIDADES DE CADA VARIEDAD CON LA MENOR INTERVENCIÓN POSIBLE PARA
EVITAR PÉRDIDA DE POTENCIA O COMPLEJIDAD. PARA LOS VINOS QUE SE ENVEJECEN
EN BARRICA, LA REGLA BÁSICA ES EL EQUILIBRIO, PARA QUE LA MADERA REALCE LAS
CARACTERÍSTICAS DE LA FRUTA SIN DOMINARLA. ROJO OSCURO Y
BRILLANTE. AROMA COMPLEJO DE FRUTOS NEGROS Y ROJOS SEGUIDOS DE SUAVES
NOTAS DE CEDRO Y TABACO. PALADAR CREMOSO, AFRUTADO Y MINERAL. ACIDEZ
EQUILIBRADA Y TANINOS SEDOSOS.
PAÍS DE ORIGEN:
CHILE |