Não fazemos entregas fora do paraguai
Preços informados são em Dólares americanos, não incluem IVA e podem variar sem prévio aviso.
CUENTE CON TODA
LA CALIDAD Y RENDIMIENTO DE LA SARTÉN TRAMONTINA PROFESSIONAL DE ALUMINIO CON
REVESTIMIENTO INTERNO CERÁMICO Y ACABADO EXTERNO LIJADO, DE 24 CENTÍMETROS DE
DIÁMETRO Y 1,3 LITROS EN LA COCINA DE SU RESTAURANTE. PROPORCIONA LAS MÁS
VARIADAS PREPARACIONES Y ES IDEAL PARA QUIENES BUSCAN UN PRODUCTO DE ALTA
CALIDAD Y RENDIMIENTO. ESTÁ FABRICADO EN ALUMINIO CON ACABADO EXTERNO
LIJADO Y REVESTIMIENTO INTERNO CERÁMICO, CARACTERÍSTICAS QUE COCINAN DE MANERA
RÁPIDA Y UNIFORME. ¡UNA SARTÉN CON MANGO DE ACERO INOXIDABLE Y BAQUELITA
QUE TRANSFORMARÁ TU FORMA DE COCINAR!
INFORMACIONES
GENERALES
CUERPO DE
ALUMINIO CON UN ESPESOR DE 3 MM QUE PROPORCIONA UNA COCCIÓN RÁPIDA Y UNIFORME.
REVESTIMIENTO
INTERNO CERÁMICO QUE OFRECE FÁCIL LIMPIEZA, ES MÁS DURADERO, NO ES PERJUDICIAL
PARA LA SALUD Y ESTÁ LIBRE DE PFOA.
ACABADO EXTERIOR
LIJADO.
MANGO DE ACERO
INOXIDABLE Y BAQUELITA. MAYOR RESISTENCIA ANTITÉRMICA.
SISTEMA DE
FIJACIÓN DE CABLES CON 3 REMACHES. MAYOR SEGURIDAD Y ESTABILIDAD DURANTE
EL USO.
USO RECOMENDADO
LA CAPACIDAD
VOLUMÉTRICA MÁXIMA PARA COCINAR ES DE 3/4 DE LA CAPACIDAD TOTAL DE LA PIEZA.
COLOQUE EL MANGO
DEL UTENSILIO MIRANDO HACIA EL CENTRO DE LA ESTUFA.
EN ESTUFAS CON
PARRILLA, CENTRE LA PIEZA SOBRE LA LLAMA O FUENTE DE CALOR Y ALINEE EL MANGO
CON LA PARRILLA.
LOS UTENSILIOS
CALIENTES DEBEN ESTAR FUERA DEL ALCANCE DE LOS NIÑOS.
ANTES DEL PRIMER
USO, LAVAR CON UNA ESPONJA SUAVE, JABÓN NEUTRO O DETERGENTE LÍQUIDO. SECAR
CON UN PAÑO SECO.
TU UTENSILIO
ESTARÁ LISTO PARA USAR, SIEMPRE A FUEGO BAJO O MEDIO (NUNCA SUPERIOR A 350 °C).
LA PREPARACIÓN DE
SALSAS Y ALIMENTOS CON FUERTE PIGMENTACIÓN PUEDE PROVOCAR CAMBIOS EN EL COLOR
DEL RECUBRIMIENTO INTERNO.
PARA REVOLVER LOS
ALIMENTOS UTILICE ÚNICAMENTE UTENSILIOS DE SILICONA, NAILON O MADERA.
ESTE PRODUCTO NO
REQUIERE MANTENIMIENTO, SÓLO LIMPIEZA.
LIMPIEZA: EVITE
SUMERGIR UTENSILIOS CALIENTES EN AGUA FRÍA.
NUNCA UTILICE
PRODUCTOS ABRASIVOS AL LAVAR.
SI DEJAS QUE LA
COMIDA SE QUEME, HUMEDECE EL ÁREA Y RESERVA HASTA QUE PUEDAS QUITAR LOS
RESIDUOS ADHERIDOS CON UNA ESPONJA Y JABÓN.