Não fazemos entregas fora do paraguai
Preços informados são em Dólares americanos, não incluem IVA e podem variar sem prévio aviso.
EL BRUNELLO
DI MONTALCINO DE LA FATTORIA DEI BARBI NACE EN VIÑEDOS UBICADOS ENTRE LAS
SUAVES COLINAS DE MONTALCINO Y SCANSANO, EN EL CORAZÓN DE LA TOSCANA.
SE PRODUCE
EXCLUSIVAMENTE CON UVAS SANGIOVESE, RECOLECTADAS A FINALES DE AGOSTO. TRAS
ESTRUJAR Y DESPALILLAR, LA UVA FERMENTA EN BARRICAS A UNA TEMPERATURA
CONTROLADA DE 27-28 ° C DURANTE UNOS 16-17 DÍAS. POSTERIORMENTE EL VINO SE CRÍA
EN BARRICAS DE ROBLE DURANTE AL MENOS 2 AÑOS Y 4 MESES MÁS EN BOTELLA.
ESTE
BRUNELLO SE CARACTERIZA POR UN COLOR ROJO RUBÍ BRILLANTE. LA NARIZ SE ABRE CON
ELEGANTES TOQUES DE CEREZAS Y CIRUELAS, ENRIQUECIDOS CON AGRADABLES MATICES
HERBALES. EN BOCA ES AGRADABLEMENTE SABROSO, CON TANINOS REDONDOS Y SEDOSOS. EL
VINO TIENE UNA LARGA PERSISTENCIA.
PERFECTO
PARA ACOMPAÑAR CARNES ROJAS Y CAZA, ES IDEAL EN COMBINACIÓN CON ASADOS Y QUESOS
CURADOS.