Lista de compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

COMPRAR AGORA

Departamentos

clique para visualizar
VINO VIK MILLAHUE 2017 750ML (EXN)
Código 1012225
Marca: VIK
País de Origen: CHILE
En stock Disponible

$118.00


ES UN VINO FRANCO Y HONESTO QUE REFLEJA ELEGANTEMENTE SU TERRUÑO DE FORMA PURA. CABERNET SAUVIGNON SEDUCE CON SU FIRMEZA, PERO TIENE ESTRUCTURA Y ENTREGA LINEAL DE FINOS FRUTOS ROJOS CON TANINOS BRILLANTES, VIBRANTES, ATERCIOPELADOS Y LIGERAMENTE TENSOS QUE BAILAN EN EL PALADAR.MIENTRAS TANTO, EN OTRO CAPÍTULO CONOCEMOS UN PRECISO Y ENIGMÁTICO CABERNET FRANC QUE AÚNA MINERALIDAD Y ELEGANCIA CON UNA DELICIOSA JUGOSIDAD, INVITÁNDONOS A DISFRUTAR DE UN FINAL PLACENTERO, INTERMINABL...
ver más +

Não fazemos entregas fora do paraguai
Preços informados são em Dólares americanos, não incluem IVA e podem variar sem prévio aviso.

Descripción del producto

ES UN VINO FRANCO Y HONESTO QUE REFLEJA ELEGANTEMENTE SU TERRUÑO DE FORMA PURA. CABERNET SAUVIGNON SEDUCE CON SU FIRMEZA, PERO TIENE ESTRUCTURA Y ENTREGA LINEAL DE FINOS FRUTOS ROJOS CON TANINOS BRILLANTES, VIBRANTES, ATERCIOPELADOS Y LIGERAMENTE TENSOS QUE BAILAN EN EL PALADAR.

MIENTRAS TANTO, EN OTRO CAPÍTULO CONOCEMOS UN PRECISO Y ENIGMÁTICO CABERNET FRANC QUE AÚNA MINERALIDAD Y ELEGANCIA CON UNA DELICIOSA JUGOSIDAD, INVITÁNDONOS A DISFRUTAR DE UN FINAL PLACENTERO, INTERMINABLE Y AMPLIO EN SUS DIMENSIONES. ESTO TAMBIÉN APORTA ESPECIAS QUE NOS LLENAN DE FRESCURA Y QUE SE COMBINAN CON UNA ACIDEZ PERFECTA Y EQUILIBRADA PARA CREAR UN VINO NERVIOSO PERO RELAJADO Y SEGURO, Y QUE FINALIZA CON UN FINAL LARGO, AGRADABLE E INOLVIDABLE.

REGIÓN:  VALLE DE CACHAPOAL

PAÍS:  CHILE

COMPOSICIÓN:  78% CABERNET SAUVIGNON Y 22% CABERNET FRANC.

TEMPERATURA:  16 A 18ºC

COLOR: ROJO CEREZA CON ACABADO OCRE

AROMA:  AFRUTADO Y ESPECIADO, SE ENCUENTRAN TONOS DE CEREZA, MORA, ARÁNDANO, MANZANA ROJA Y CLAVO, ENTRE OTROS.

PREMIOS Y NOTAS:  SIN INFORMACIÓN

MADURACIÓN:  26 MESES EN BARRICA DE ROBLE FRANCÉS

ENVEJECIMIENTO:  10 AÑOS

VOLUMEN:  750ML

PRODUCTOR:  VIK

MARIDAJE:  COSTILLAS DE WAGYU CON PURÉ DE REMOLACHA Y ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA. PASTA RELLENA DE QUESO DE CABRA Y FRUTOS SECOS CON PESTO DE ALBAHACA Y ACEITE DE TRUFA. LOMO DE CORDERO FRITO EN QUINOA CON PURÉ DE ZANAHORIA Y PEREJIL.



PRODUTOS RELACIONADOS