Não fazemos entregas fora do paraguai
Preços informados são em Dólares americanos, não incluem IVA e podem variar sem prévio aviso.
"EL
SUELO CLARAMENTE ARENOSO DE LA ZONA DE ROERO, DE DONDE PROCEDE, LO CARACTERIZA
Y LO DISTINGUE DE LA MAYORÍA DE LOS DEMÁS LANGHE NEBBIOLO. DE HECHO, DABATIÈ ES
UNA EXPRESIÓN PARTICULARMENTE SUAVE Y SABROSA DE LA VARIEDAD NEBBIOLO".
CRIANZA: EN ACERO INOXIDABLE.
MACERACIÓN: EN TANQUES DE ACERO DURANTE 10-15 DÍAS
MARIDAJE: RAGOUTS DELICADOS, CARNES BLANCAS, ATÚN A LA PLANCHA, QUESOS
TIERNOS.
NOTAS DE CATA:
DABATIÈ LANGHE NEBBIOLO PRESENTA UN COLOR ROJO CEREZA CON RIBETE
RUBÍ. LIMPIO Y BRILLANTE.
EN NARIZ POSEE AROMAS A CEREZA, FRUTOS ROJOS CON PRESENCIA DE TABACO
Y VAINILLA.
EN BOCA ES ELEGANTE Y ESTRUCTURADO, CON UNA TEXTURA TÁNICA QUE
ENVUELVE ENÉRGICAMENTE EL PALADAR.