Não fazemos entregas fora do paraguai
Preços informados são em Dólares americanos, não incluem IVA e podem variar sem prévio aviso.
ELABORADO
ÚNICAMENTE CON UVAS DE LA VARIEDAD TEMPRANILLO, PROCEDENTES DE VIÑEDOS CON
CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA. ESTOS VIÑEDOS ESTÁN SITUADOS EN LA FINCA EL
TORNILLO, EN LA CAÍDA DE OLIVARES DE DUERO, A MÁS DE 900 METROS DE
ALTITUD. ES UNA FINCA ESPECIAL DEBIDO A LA SINGULARIDAD DE SUS TIERRAS CALIZAS
Y PEDREGOSAS, ORIENTADAS AL NOROESTE.
MARIDAJE: PUEDE TENER UNA ARMONÍA PERFECTA CON MUCHOS PLATOS, COMO CREMA
DE VERDURAS, ARROZ MAR Y MONTAÑA, MARISCOS, PESCADO FRITO Y SALTEADO,
CHARCUTERÍA, CARNES BLANCAS Y AVES ASADAS, ASÍ COMO PLATOS DE SUSHI O SASHIMI.
TEMPERATURA DE SERVICIO: SERVIR ENTRE 6-8ºC.
NOTAS DE CATA:
A LA VISTA ES LIMPIO Y BRILLANTE. DE COLOR SALMÓN PÁLIDO CON RIBETES ATEJADOS
CON MUY POCA EXTRACCIÓN DE COLOR.
EN NARIZ POSEE UNA INTENSIDAD AROMÁTICA ALTA; DONDE DESTACAN LAS
NOTAS DE FRUTAS ROJAS ÁCIDAS, PREDOMINANDO LAS FRESAS Y FRAMBUESAS. NOTAS DE
PINO, CÍTRICOS, MARACUYA Y TOQUES FLORALES.
EN BOCA TIENE UNA ENTRADA AMPLIA, FRESCA Y AMABLE. SENSACIÓN UNTUOSA
QUE PERDURA HASTA UN POSTGUSTO DONDE SE MARCAN LOS FRUTOS ROJOS Y UN LIGERO
TONO CÍTRICO Y FLORAL.