Não fazemos entregas fora do paraguai
Preços informados são em Dólares americanos, não incluem IVA e podem variar sem prévio aviso.
Historia del productor: Piccini rescató la técnica tradicional "Governo all uso Toscano" para producir este delicioso vino. Este proceso, similar al Veneto ripasso, consiste en una fermentación secundaria del vino, obtenida mediante la adición de uvas ligeramente apaciguadas, que le dan más color y profundidad al vino. Un vino pleno y cautivador, con excelente aptitud gastronómica.
Sensaciones visuales, olfativas y gustativas: Rojo rubí profundo, Aromas potentes a cereza madura, toques especiados y notas amaderadas. Frescura cereza, ligero, suave, terso y bien equilibrado, con taninos suaves.
Maridaje: Ideal para carnes rojas, carnes asadas oa la parrilla y quesos maduros.
País: Italia
Región: Toscana
Productor: Piccini
Uva: 95% Sangiovese y 5% Cabernet
Cuerpo: Medio
Grado alcohólico: 13%
Botella: 750ml
Crianza: 12 meses en barrica de roble y 3 meses en botella
Tiempo de almacenamiento: 5 años